00:01 

День выноса мозга.

Helpless Soul
Один смотрит в лужу и видит лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды.
Какие-то двойственные выходные получились.
Сначала Дима вернулся домой на бровях в пятницу. Хрен мне, а не выспаться. Поспать 2 часа и ехать за травами то еще извращение... Хорошо погуляли, ограбили поляну одуванчиков, нашли несколько чурбачков для резьбы... Но блин, вторую ночь я опять не спала. И кто додумался поехать в состоянии, близком к бешенству, нестабильными ипостасями к таким же двум нестабильным по разным причинам ведьмам и маленьким ребенком? Я.
В итоге поругалось со Зверькой( Плохо. Язык пора укорачивать - несу херню и даже не понимаю этого.
Приезжаю домой, надеясь на тишину - Дима спокойный и не шумит никогда. И волчицу успокаивать умеет. Но именно сегодня, на ночь глядя, срочно надо приехать его сестре! Предупредила, что если не будет мешать учить - пусть приезжает. Надо заниматься? Писать конспекты? Похуй! Рита хочет трещать и сидеть вконтактике, ибо у нее отключили интернет. Половина двенадцатого, мне вставать к первой паре, на которую еще надо написать конспект на 20 с фигом листов. Но нет жеж! Надо вынести мне мозг, на меня наорать (причем хер знает за что), а потом еще же я виновата, что видите ли себя не контролирую! Хотя я на входе предупредила, что у меня скачет давление и я неадекват.
В итоге у меня мигрень и барахлит мотор, само собой я нифига не написала и уже не в состоянии. Сижу, пью пустырник и всех ненавижу.

URL
Комментарии
2015-05-18 в 11:49 

White Marshal
I want it all and I want more Full Metal, Full Metal Whore
Прости, я вчера тоже погорячился.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Озеро Полумесяца

главная