22:15 

Крысы такие...крысы.

Helpless Soul
Один смотрит в лужу и видит лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды.
Неделя выдалась общительной - меня регулярно выуживали (или сама выуживалась, что уж там) из дома и общали. В итоге сбылась мечта идиота - прибились мы к реконструкторам! Причем как я и хотела, в большинстве своем ребята занимаются варягами (читай матчасть, скотина! неправильно же наверняка обозвала) . В итоге шью на себя и Диму нижние рубашки и нервно хожу вокруг оставшегося куска льна, в котором скрыт потенциал нераскроенных штанов.
Собственно, предыстория. Я вчера специально попросила Рысь раскроить все у нее, зная, что мои хвостатые паразитки не дадут этого сделать. Ну и места на 5 метров ткани не нашлось. Клинья я вырезала с боем - они все равно повыдергивали нитки из полотна. Когда - так и не поняла.
Решила включить золушку новую и подшить рукава. Попутно выпустила зверье - кусок ткани маленький, закапываться некуда. В итоге Алесса замоталась в ткань, пока я отвлеклась, а далее картина маслом - я берусь за ткань, оттуда выпадает пасюк, пугается и вцепляется мне в руку. Палец почти насквозь, кровь на половине подшиваемого рукава (льняного!!!), на ноуте , полу, мне и везде. Пока отдирала дуру, меня укусили между пальцами. Кровь летит на оставшееся чистым - теперь она еще и насквозь на сложенный 3х метровый отрез, который раскроен на мое нижнее платье. Хвала Зверьке, которая знает, как это сводить и моей запасливости - нашатырь у меня был. Большая банка такая. Была.

@темы: пошивное, на 1000 лет назад, зверье мое, Сначала думай,а потом дуй..эээ...То есть делай!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Озеро Полумесяца

главная