13:54 

Тесты

Helpless Soul
Один смотрит в лужу и видит лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды.
Девочка, которая ждет
Милая, маленькая дорогая девочка. Ты ждешь не напрасно. Когда – нибудь, твое сердце забьется быстрее при виде синей телефонной будки, и оттуда странный мужчина протянет тебе нетерпеливо ладонь с тонкими длинными пальцами. И ты, не задумываясь, вложишь руку в его, ведь бабочки, - это невероятно круто.

Терпеливая моя девочка, ты ждешь не напрасно. И однажды ночью, ты проснешься от сквозняка, увидев на подоконнике смешного курносого мальчишку. И ты, несомненно, будешь знать его имя, и странный адрес где – то от второй звезды налево.

Волшебная девочка, ты получишь письмо, привязанное к лапке белой полярной совы. И ты уже заранее будешь знать, от кого оно, и почему именно ты. И тебя совершенно не смутит длинный перечень нужного к новому учебному году, и адрес, откуда уходит алый паровоз, ты могла бы повторять вечно: Лондон, вокзал Кингс-Крос, платформа 9 и ¾.

И спи очень чутко, особенно на рассвете, моя хорошая. Однажды добрый волшебник постучится в твою дверь, принося за собой дружбу и испытания, верность и приключения.

А может, это окажется отнюдь не волшебник, а самый настоящий сын Посейдона с небесно-голубыми глазами. Весело взглянет и непринужденно тебе объявит, что ты – божественная девочка.

А когда станет совсем худо, и сердце твое отзовется болью, около твоего дома, сильная девочка, припаркуется черная, словно смоль, импала. И твое ожидание вознаградится. Только будь сильной.

И однажды, моя сказочная, ты станешь самой отважной из всех королев Нарнии. И в легендах твое имя отзовется, словно вынутый из ножен кинжал, наконец воткнутый в землю, как знак перемирия. Самая добрая из дочерей Евы.

И Шляпник, сидя в своем безумствии рядом со столь же нормальным, как и он сам, Кроликом, будет вспоминать, как однажды привил одной маленькой девочке любовь к чаю.

Самое главное не переставай ждать и верить, девочка.

Все чудеса еще впереди.

image
Пройти тест

@темы: вот она какая я, прячась за словами

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Озеро Полумесяца

главная