09:32 

Helpless Soul
Один смотрит в лужу и видит лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды.
05.12.2012 в 00:48
Пишет Альдейя:

04.12.2012 в 19:52
Пишет Cisnami:

04.12.2012 в 16:00
Пишет Gonzzza:

04.12.2012 в 15:44
Пишет Сурт:

Накину-ка я местным стволофобам-ссыкунам лопату-другую на горб)
Господа, я гляжу вы решили погреть руки на почве недавнего убийства Кассандры Перкинс, и снова объявляете причиной оного оружие, а не того, кто совершил это убийство. Я уверена, что вы верите в свое моральное право судить эту ситуацию. Я так же уверена, что эта ваша убежденность глубоко порочна, если не сказать - женоненавистническая. Почему? Потому что будь оружие запрещено, это не отменило бы произошедшего убийства, но и я пополнила бы ряды погибших и не писала бы сейчас эти строки.

У меня был муж, муж который в процессе развода делал вполне себе однозначные угрозы убить меня. Почему я верю что они были реальны? Потому что одной из главных причин развода были его проблемы с самоконтролем и алкоголем, настолько что его вполне уже можно было бы назвать запойным алкоголиком, и вещи которыми он порой в гневе кидался пролетали все ближе к моей голове. Я решила уйти от него до того как он перестанет промахиваться. Это его расстроило и он позаботился чтобы я узнала о его разочаровании.

И знаете что охраняло мою безопасность? Не кусок бумаги. Не судья, цыкающий на него зубом и грозящий ему пальцем, приговаривая оставить меня в покое. Не полиция, которая прибыла бы к разбору полетов и зафиксировала нанесенный мне вред. Нет. Мой покой охранял мой Глок. читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: прячась за словами

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Озеро Полумесяца

главная